Прогнозы на КХЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прогнозы на КХЛ » Прогнозы » Прогноз на 28 октября

Прогноз на 28 октября

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Долго думал над сегодняшним игровым днём,в итоге решил:
Одинар:
Атлант - Динамо Мн.Победа Атланта в основное время.
Кэф - 2.1

Спартак с Салаватом пожалуй не буду трогать

0

2

А мне вот кажется что Спартак должен у Салата выигрывать...после своего последнего разгрома.
По Атланту соглашусь тоже пожалуй.
А вот Витязь-АкБарс??? я за АкБарс.....

0

3

Я тоже думаю Спартак выиграет,но всё же не буду ставить...
А на Ак Барс кэф маленький,к тому же есть вероятность что не выиграют,т.к Витязь последнии 2 игры выдал отлично:)

0

4

спартак - сю тм 5.5

с атлантом тоже соглашусь но с учётом от и бул.

0

5

антон написал(а):

спартак - сю тм 5.5

А разъясните пожалуйста,что значит тм 5.5 А то я в этом деле новичок.
Только приглядываюсь ,так по малому.....
И какую контору посоветуете начинающим,что бы по понятней было...

Отредактировано Lame dog (2011-10-28 16:01:33)

0

6

Ппц!
Минск сравнял за 2 мин до конца матча...Атлант выиграл в ОТ....Обидно...
Витязь сделал Ак Барс и Салават одолел спартак в ОТ,так что хорошо что я не взял больше ничего.

0

7

Lame dog написал(а):

А разъясните пожалуйста,что значит тм 5.5 А то я в этом деле новичок.
Только приглядываюсь ,так по малому.....
И какую контору посоветуете начинающим,что бы по понятней было...

тм 5.5 - тотал меньше 5.5...тб - тотал больше.
Играй в Марафоне,там самые высокие кефы

0

8

fan сейчас наше Динамо в наилучшей своей форме.
Атлант - Динамо Минск
3:2 (0:0,2:1,0:1,0:0,2:1)

Хоть и проиграли но очки заработали. Мой совет: Никогда не ставь против Динамо, но и на Динамо не ставь  :D

0

9

антон написал(а):

спартак - сю тм 5.5
с атлантом тоже соглашусь но с учётом от и бул.

Поздравляю:)

0

10

felixmax написал(а):

fan сейчас наше Динамо в наилучшей своей форме.
Атлант - Динамо Минск
3:2 (0:0,2:1,0:1,0:0,2:1)
Хоть и проиграли но очки заработали. Мой совет: Никогда не ставь против Динамо, но и на Динамо не ставь

Ну я был близок:) Атлант в 3 или 4 раз подводит в последнее время...Моя команда называется...

0

11

да сегодня вообще не айс...на спартак мимо на ак барс мимо если бы случайно не наткнулся на инфу  на договорняк атлант динамо....в минус бы ушел

0

12

Lame dog написал(а):

да сегодня вообще не айс...на спартак мимо на ак барс мимо если бы случайно не наткнулся на инфу  на договорняк атлант динамо....в минус бы ушел

Нету догов в инете,когда ж вы это поймёте...
Все доги - прогнозы,иногда они бывают на стоко хорошими,что кажется что это доги...но увы

0

13

спасибо...конечно нет догов в инете...просто это правильные мысли...салават выйграл)))неожидал)но сам я с кирова)и знаю то что 10 или какого то там числа будет волейбол наши играть динамо вятггу .....как раз в этом универе учился...парень из команды сказал что они не одного сета не возьмут...вот думаю какой тотал дадут меньше поставить или щёт 3-0 против наших...это так к слову...извините может не по теме пишу :writing:

0

14

антон написал(а):

и знаю то что 10 или какого то там числа будет волейбол наши играть динамо вятггу .....как раз в этом универе учился...парень из команды сказал что они не одного сета не возьмут...вот думаю какой тотал дадут меньше поставить или щёт 3-0 против наших...это так к слову...извините может не по теме пишу

Ну ты ближе к матчу отпишись,мб тож воткну:)

0

15

хорошо))там видно будет!

0

16

антон написал(а):

спасибо...конечно нет догов в инете...просто это правильные мысли...салават выйграл)))неожидал)но сам я с кирова)и знаю то что 10 или какого то там числа будет волейбол наши играть динамо вятггу .....как раз в этом универе учился...парень из команды сказал что они не одного сета не возьмут...вот думаю какой тотал дадут меньше поставить или щёт 3-0 против наших...это так к слову...извините может не по теме пишу :writing:

Где играют? Какой чемпионат? Подробней можно пожалуйста.

0

17

fan написал(а):

Lame dog написал(а):

Все доги - прогнозы,иногда они бывают на стоко хорошими,что кажется что это доги...но увы

Был один перец в инете выкладывал договорники утверждал, что есть информатор в команде прислал мне раз скрин с карточки на договорняк в КХЛ стоит сумма 2500рублей. Если он что то знал то поставил намного больше.

0

18

Lame dog написал(а):

Подскажи что за инфа???

0

19

Нашел сайт мега договорника ДМИТРОВИЧА за матч просит 100000рублей жалко, что не миллион!!!

0

20

spallety написал(а):

Нашел сайт мега договорника ДМИТРОВИЧА за матч просит 100000рублей жалко, что не миллион!!!

Да ерунда ....где  то в инете наткнулся.....Такую информацию не кому не раскроют.Тем более в открытый доступ...

В инете нету, в хоккее есть....

0

21

я тож на ничью поставил))
вот - http://xokkeist.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p3

0

22

на сегодня что Кто думает...Что то администратор молчит....

0

23

Lame dog написал(а):

В инете нету, в хоккее есть....

Ну я это и имел ввиду

Lame dog написал(а):

на сегодня что Кто думает...Что то администратор молчит....

Прогноз на 29 октября

0

Вы здесь » Прогнозы на КХЛ » Прогнозы » Прогноз на 28 октября