Долго думал над сегодняшним игровым днём,в итоге решил:
Одинар:
Атлант - Динамо Мн.Победа Атланта в основное время.
Кэф - 2.1
Спартак с Салаватом пожалуй не буду трогать
Прогнозы на КХЛ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прогнозы на КХЛ » Прогнозы » Прогноз на 28 октября
Долго думал над сегодняшним игровым днём,в итоге решил:
Одинар:
Атлант - Динамо Мн.Победа Атланта в основное время.
Кэф - 2.1
Спартак с Салаватом пожалуй не буду трогать
А мне вот кажется что Спартак должен у Салата выигрывать...после своего последнего разгрома.
По Атланту соглашусь тоже пожалуй.
А вот Витязь-АкБарс??? я за АкБарс.....
Я тоже думаю Спартак выиграет,но всё же не буду ставить...
А на Ак Барс кэф маленький,к тому же есть вероятность что не выиграют,т.к Витязь последнии 2 игры выдал отлично:)
спартак - сю тм 5.5
с атлантом тоже соглашусь но с учётом от и бул.
спартак - сю тм 5.5
А разъясните пожалуйста,что значит тм 5.5 А то я в этом деле новичок.
Только приглядываюсь ,так по малому.....
И какую контору посоветуете начинающим,что бы по понятней было...
Отредактировано Lame dog (2011-10-28 16:01:33)
Ппц!
Минск сравнял за 2 мин до конца матча...Атлант выиграл в ОТ....Обидно...
Витязь сделал Ак Барс и Салават одолел спартак в ОТ,так что хорошо что я не взял больше ничего.
А разъясните пожалуйста,что значит тм 5.5 А то я в этом деле новичок.
Только приглядываюсь ,так по малому.....
И какую контору посоветуете начинающим,что бы по понятней было...
тм 5.5 - тотал меньше 5.5...тб - тотал больше.
Играй в Марафоне,там самые высокие кефы
fan сейчас наше Динамо в наилучшей своей форме.
Атлант - Динамо Минск
3:2 (0:0,2:1,0:1,0:0,2:1)
Хоть и проиграли но очки заработали. Мой совет: Никогда не ставь против Динамо, но и на Динамо не ставь
спартак - сю тм 5.5
с атлантом тоже соглашусь но с учётом от и бул.
Поздравляю:)
fan сейчас наше Динамо в наилучшей своей форме.
Атлант - Динамо Минск
3:2 (0:0,2:1,0:1,0:0,2:1)
Хоть и проиграли но очки заработали. Мой совет: Никогда не ставь против Динамо, но и на Динамо не ставь
Ну я был близок:) Атлант в 3 или 4 раз подводит в последнее время...Моя команда называется...
да сегодня вообще не айс...на спартак мимо на ак барс мимо если бы случайно не наткнулся на инфу на договорняк атлант динамо....в минус бы ушел
да сегодня вообще не айс...на спартак мимо на ак барс мимо если бы случайно не наткнулся на инфу на договорняк атлант динамо....в минус бы ушел
Нету догов в инете,когда ж вы это поймёте...
Все доги - прогнозы,иногда они бывают на стоко хорошими,что кажется что это доги...но увы
спасибо...конечно нет догов в инете...просто это правильные мысли...салават выйграл)))неожидал)но сам я с кирова)и знаю то что 10 или какого то там числа будет волейбол наши играть динамо вятггу .....как раз в этом универе учился...парень из команды сказал что они не одного сета не возьмут...вот думаю какой тотал дадут меньше поставить или щёт 3-0 против наших...это так к слову...извините может не по теме пишу
и знаю то что 10 или какого то там числа будет волейбол наши играть динамо вятггу .....как раз в этом универе учился...парень из команды сказал что они не одного сета не возьмут...вот думаю какой тотал дадут меньше поставить или щёт 3-0 против наших...это так к слову...извините может не по теме пишу
Ну ты ближе к матчу отпишись,мб тож воткну:)
хорошо))там видно будет!
спасибо...конечно нет догов в инете...просто это правильные мысли...салават выйграл)))неожидал)но сам я с кирова)и знаю то что 10 или какого то там числа будет волейбол наши играть динамо вятггу .....как раз в этом универе учился...парень из команды сказал что они не одного сета не возьмут...вот думаю какой тотал дадут меньше поставить или щёт 3-0 против наших...это так к слову...извините может не по теме пишу
Где играют? Какой чемпионат? Подробней можно пожалуйста.
Lame dog написал(а):
Все доги - прогнозы,иногда они бывают на стоко хорошими,что кажется что это доги...но увы
Был один перец в инете выкладывал договорники утверждал, что есть информатор в команде прислал мне раз скрин с карточки на договорняк в КХЛ стоит сумма 2500рублей. Если он что то знал то поставил намного больше.
Подскажи что за инфа???
Нашел сайт мега договорника ДМИТРОВИЧА за матч просит 100000рублей жалко, что не миллион!!!
Нашел сайт мега договорника ДМИТРОВИЧА за матч просит 100000рублей жалко, что не миллион!!!
Да ерунда ....где то в инете наткнулся.....Такую информацию не кому не раскроют.Тем более в открытый доступ...
В инете нету, в хоккее есть....
я тож на ничью поставил))
вот - http://xokkeist.mybb.ru/viewtopic.php?id=1#p3
на сегодня что Кто думает...Что то администратор молчит....
В инете нету, в хоккее есть....
Ну я это и имел ввиду
на сегодня что Кто думает...Что то администратор молчит....
Вы здесь » Прогнозы на КХЛ » Прогнозы » Прогноз на 28 октября